四川同志人群防艾干预宣传网站·成都同乐健康服务咨询中心合作伙伴

巴蜀男儿论坛

感染者找真诚一路走下去的人

第叁人称 发表于 2015-5-31 19:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先自我介绍一下,成都人,25 174 60 0 是前任感染给我的,现在已经感染4年了 还没有上药,平时有积极锻炼在观察,工作稳定,是一个呼叫中心的小组长,已经出柜,家人也同意,本人长相还可以的,如果需要看照片或者视频可以加2329509557(小号,请谅解)
希望对方身高170以上 不能胖 年龄最好25~32之间 也有稳定工作,对生活充满希望并有个人的想法,如果确认在一起我可以搬出来一起住,希望我们可以相互扶持,共同承担和分享,
谢谢平台支持

评分

川同星空 + 50 + 30 加油!

小羽Flying 发表于 2015-6-8 21:33:06 | 显示全部楼层
免责声明:网友见面需小心,常借交友为名,实施抢劫、盗窃、敲诈、故意伤害等犯罪行为,请大家务必小心谨慎。发生本类事件与川同无关,本站不负任何法律责任及连坐。

秦丰 发表于 2015-6-9 18:21:34 | 显示全部楼层
祝你早日找到你的归宿。。。。。

楼主| 第叁人称 发表于 2015-7-3 12:09:24 | 显示全部楼层
诶 诶 怎么没有人...
免责声明:网友见面需小心,常借交友为名,实施抢劫、盗窃、敲诈、故意伤害等犯罪行为,请大家务必小心谨慎。发生本类事件与川同无关,本站不负任何法律责任及连坐。

真的该放手了 发表于 2015-7-16 19:03:06 | 显示全部楼层
要是那么好找就好了

真的该放手了 发表于 2015-7-16 19:03:55 | 显示全部楼层
回复 4# 第叁人称

我24 164 57 1可以不呢

南充少文 发表于 2015-9-15 10:45:04 | 显示全部楼层
我 也感染了,可惜我在南充,也是个0 ,坚强点。

我们是一对艾友 发表于 2015-9-23 05:06:32 | 显示全部楼层
回复 1# 第叁人称

希望你能找到

喜欢你可以么 发表于 2015-9-28 07:04:29 | 显示全部楼层
可以了解下 QQ 2191683593