四川同志人群防艾干预宣传网站·成都同乐健康服务咨询中心合作伙伴

巴蜀男儿论坛

找人合租 SM广场附近的房子

蓝颜知己 发表于 2010-8-22 19:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
有想合租的朋友请电话联系我 13908210163  我想租的是环境比较好的房子

希望 发表于 2010-8-22 20:00:08 | 显示全部楼层
免责声明:网友见面需小心,常借交友为名,实施抢劫、盗窃、敲诈、故意伤害等犯罪行为,请大家务必小心谨慎。发生本类事件与川同无关,本站不负任何法律责任及连坐。

一杯清水 发表于 2010-8-22 23:33:19 | 显示全部楼层
请问下,您大概什么时候换 ,我和我bf大概在9月中旬的时候换,住的范围建设路,因为健身卡都在SM广场的奇迹办的,不想住的太远。

绝种小男人 发表于 2010-8-25 18:42:36 | 显示全部楼层
可以啊,QQ
免责声明:网友见面需小心,常借交友为名,实施抢劫、盗窃、敲诈、故意伤害等犯罪行为,请大家务必小心谨慎。发生本类事件与川同无关,本站不负任何法律责任及连坐。

楼主| 蓝颜知己 发表于 2010-8-27 12:45:19 | 显示全部楼层
我是发帖本人  QQ是928892879  加我的时候说是合租的

一杯清水 发表于 2010-9-1 22:42:24 | 显示全部楼层
我和我BF都是正常上班的,真诚的希望和大家能够成为好的合租伙伴,QQ31476899 一般晚上线,可以给留言哈!

一杯清水 发表于 2010-9-7 23:31:57 | 显示全部楼层
房子好难找啊,找合适的房子更难!

绝种小男人 发表于 2010-9-9 07:01:34 | 显示全部楼层
本来 可以 来 我 这里 的

一杯清水 发表于 2010-9-9 23:39:13 | 显示全部楼层
那为什么又不可以啊!
还是谢谢你哈!我已经定了一套房子了,是套二的,准备租一个房间出来呢。
要是有想在附近租房子的朋友请联系我。
房子的基本情况:
位置:在SM广场旁边,购物、吃饭、坐车都很方便;
房子基本情况:房子是08年装修的老房子,外观比较破,但是房子里装修比较干净,木地板,
房间情况:房间有18平方米,1,5米的新床和新床垫是房东新买的,双开门的衣柜,带一台电视;
公用部分:厨房、卫生间,冰箱、洗衣机,热水器公用,鞋柜、餐桌都是都是新的,免宽带费用;
平摊部分:水、电、气,有线费平摊;
卫生打扫:每个月有保洁彻底打扫一次,费用为30元,(这个费用可以面议)这个是房东给我们推荐,他们一直用的工人,很认 真。
对您的要求:正当职业、不带人回来过夜,如果是你BF话的可以,总不能拆散你们俩吧。嘿嘿
我们自己:有生活情趣,居家生活类型,我们自己做饭,同屋檐下,邀请你参加哈,我们2个厨艺都不错  
          哈,同事和好朋友给的平价,不是自夸。比较干净,经常休息的时候打整房子,希望你不要太
          邋遢 。我们2个长的对得起观众,这个不必担心吓到你,也希望你不要吓到我们,毕竟要生活在一个
          大家庭,不能赏心悦目吧,总的看起来心情愉快.
费用:600元/月,交三压一,我们给房东也是这样交,希望体谅下.
其他补充:暂时就这么多,你有什么要求发信息给我们,合理情况下,尽量满足哈!