四川同志人群防艾干预宣传网站·成都同乐健康服务咨询中心合作伙伴

巴蜀男儿论坛

那直男,我们不适合。懂么?

zhengxu0603 发表于 2010-8-22 23:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天猛然的一个意识,让我突然冷静的想了很多事,在河边,河风舒缓的掠过我的脸颊,像一双轻柔的细手抚摸,不过却让我感觉到一点潜在的刺骨疼,想起那些事,我不觉的问自己是不是我自己把所有事情都给复杂化了?让自己难以抽身,邹杰说的话很对,也许我对你有一丝的期盼,可是那都不会实现,我反复的想着这个问题,是不是我太过于的在乎你的言行举止,因此对所有的话,所有的动作都让我强加上了一件“外衣”,结果让自己扮演了那个临时的角色穿上了那件不是我的外套。

今晚,我感受到了别样的感觉,那不是我批上外套后的体验,是一个赤裸裸的人,毫无遮掩的面对你,那感觉真的很不一样;我反思,是不是你对所有人一个样,而不是我豆渣思想里仅仅是对我这样…不过,答案我都有了,最真实的,最有力的证明,那短短的15分钟比任何时间的对话更有力,更尖锐,更真实的证明了一切。

现在,我明白了,我错了,从一开始的选择就错了,错在了我的自以为和太过于的一切,独自呆着的这段时间里,有了一个冷静的头脑,现在我认清了事实,不会去犯错,那是我答应邹杰的,也是答应我自己的。

我,拥有一个错误的起点,却中途认对了到终点的道路;你,拥有一个正确的开始,也沿着正路走到了最后…我们都很幸运,原因是我们最终都没有迷路,都找到了最好的出口、

最后,再次感谢那些我最重要的朋友邹杰和想哥,朗朗,认识你们,真好…

杰    ,  感到抱歉,之前答应你的都没有做到, 不过我现在的承诺一定会做到。

那直男  ,我们不适合,我放你走

楼主| zhengxu0603 发表于 2010-8-23 00:13:55 | 显示全部楼层
免责声明:网友见面需小心,常借交友为名,实施抢劫、盗窃、敲诈、故意伤害等犯罪行为,请大家务必小心谨慎。发生本类事件与川同无关,本站不负任何法律责任及连坐。

wxzaini 发表于 2010-8-23 00:46:33 | 显示全部楼层
这个男孩,有点C.

希望 发表于 2010-8-23 10:53:20 | 显示全部楼层
外人又不明白 支持哈还是可以的
免责声明:网友见面需小心,常借交友为名,实施抢劫、盗窃、敲诈、故意伤害等犯罪行为,请大家务必小心谨慎。发生本类事件与川同无关,本站不负任何法律责任及连坐。

楼主| zhengxu0603 发表于 2010-8-23 11:11:22 | 显示全部楼层
回复 3# wxzaini

有么?

学不会哭 发表于 2010-8-23 13:16:12 | 显示全部楼层
不管结局怎么样,学会祝福吧

楼主| zhengxu0603 发表于 2010-8-23 20:58:44 | 显示全部楼层
回复 6# 学不会哭

嗯嗯

我想 发表于 2010-8-25 22:55:33 | 显示全部楼层
那直男知道你喜欢他吗?

ysr 发表于 2010-8-26 12:07:17 | 显示全部楼层
外人又不明白 支持哈还是可以的

雅臣 发表于 2010-9-11 14:45:30 | 显示全部楼层
回复 1# zhengxu0603

他是直男,就放了他,不然都会痛苦的