四川同志人群防艾干预宣传网站·成都同乐健康服务咨询中心合作伙伴

巴蜀男儿论坛

我们 不要 伤心了。

说好不哭 发表于 2012-3-6 20:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

去年11月 对自己而言 是一个转折点。
人生 或许从此被改变
HIV阳性 这曾是自己之前想都不敢去多想的事情。
我原本以为自己可以平平淡淡的就这么过一辈子 却被这场巨大的浩劫完全改变了

我已经无力去恨那个人 那个曾经口口声声说着爱我 最后却又离开我的人
留给我的 除了那些飘渺模糊渐远的回忆 还有就是自己体内日益蔓延的病毒

我想到了死亡 这也是一个我曾经讳莫如深的字眼
但是 现在却不得不去面对
我哭过 绝望过 也一度想要就这么离开

可是 才27岁的我又有着太多太多的不舍
我的家人 我的朋友 我一切所拥有的东西
或许 曾经太在意自己失去了什么 而忽略了本就拥有的东西
如今 才会如此珍惜

得知我的病情的家人、朋友 都没有因此而放弃我
反而给了我更多的关心、鼓励和爱
我 不想就这么放弃 为了自己 更为了所有关心我 爱我的人

我想 还有很多人跟我一样
绝望 彷徨 无助
可是 有些事情既然选择了 就应该去承受相应的结果

那么 我们一起加油吧
事已至此 坚强一些 勇敢一点
我们 不要 伤心了。

与所有感染HIV却依然善良的你共勉。。。

QQ 1509719624(验证请注明HIV)
不再想那么多 或许无助的时候有能人说说话 能分享
不常在线 因为很多时候还是习惯一个人去承担
若你也如此 希望我们能成为朋友。

楼主| 说好不哭 发表于 2012-3-6 20:37:28 | 显示全部楼层
我们不要伤心了
脆弱修补不了明天
在歇息的夜里
那些痛啊那些不舍与欠缺
那曾经经历也一度坠落的誓言
在我们的心上系了一个死结
当爱情离开冬天来临之前
我们不要伤心了
抱着你抱着你让我再抱一下你
让那些瞬间的温柔停在指间
让我用过去的挫折剥落你的疲惫
让无心犯的错误得到救赎
我们还是会小心翼翼
我们也还有拥抱的能力
仍然会守护彼此不会提前离席
说你决定把梦一次摇醒
我们将不再感到可惜
我们不要伤心了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzNDU2OTA4.html
免责声明:网友见面需小心,常借交友为名,实施抢劫、盗窃、敲诈、故意伤害等犯罪行为,请大家务必小心谨慎。发生本类事件与川同无关,本站不负任何法律责任及连坐。

无欲则刚 发表于 2012-3-13 18:18:53 | 显示全部楼层
颇有感慨,善言善语

谁是谁非 发表于 2012-8-26 18:44:33 | 显示全部楼层
不要伤心了!加油
免责声明:网友见面需小心,常借交友为名,实施抢劫、盗窃、敲诈、故意伤害等犯罪行为,请大家务必小心谨慎。发生本类事件与川同无关,本站不负任何法律责任及连坐。

叶真珩eeet 发表于 2012-10-15 16:54:19 | 显示全部楼层
LZ的观点很不错哦~~

顶顶更健康

曹氏提琴

楼主| 说好不哭 发表于 2012-12-6 21:31:54 | 显示全部楼层
一年了

走过了那段最煎熬的日子

希望大家都能好好把握自己以后的生活

解脱小王子 发表于 2013-2-2 19:37:15 | 显示全部楼层
加油,努力。

楼主| 说好不哭 发表于 2013-12-16 14:52:04 | 显示全部楼层
谢谢 一起努力加油啊~:)

不相爱就不伤害 发表于 2016-10-13 17:24:48 | 显示全部楼层

祝大家节日快乐。
匠心打造,中国影楼资源网(www.zgylzy.cn)2016国庆正式亮相!为中国婚纱摄影行业保驾护航!福利大放送,只需199元即可抢定VIP会员,全国仅限10000名!
199元注册会员全年可享受:
   ★免费发布招聘信息
   ★免费查看求职信息
   ★免费下载样片样册
   ★免费下载软件模板
   ★免费下载活动方案
   ★免费对接各种资源
   ★免费入驻中影商城
   ★免费使用微信请柬
《中影网》www.zgylzy.cn,将打造行业最专业、最全面、全方位、全开放,上下互动的专业网站。(手机端打开只显示招聘求职,PC端可打开全部功能。)

即日起在全国征集代理100名,具体合作方式可联系中影网孙老师,联系电话:18612730801
在网站的使用过程中,如您遇到任何问题,可咨询13245245245(电话、QQ、微信同号)

如有打扰还望版主海涵,祝贵论坛越办越好,版块越来越兴旺,版主活该你发大财。